首頁 > 金職新聞

民盟金職院支部開展2020年年終總結和學習中國共産黨十九屆五中全會精神活動

來源:民盟金職院支部 作者:陳晟時間:2021-01-08浏覽:10設置

17日,民盟金華職業技術學院支部全體盟員在金職院院統戰之家開展2020年度年終總結和學習十九屆五中全會學習活動,民盟金華市委會主委、金華市政協副主席胡錦全參加此次活動。

     

民盟金職院支部召開年終總結會議

         


民盟金職院支部負責人總結和回顧了2020年度支部發展的情況,對支部今後重點工作及責任分工進行了部署和安排。他認爲支部盟員要將十九屆五中全會的精神貫徹到今後的學習、履職盡責、查找不足、整改提高等支部活動的全過程,進一步統一思想,凝聚共識,深入調查研究,堅持把學習所得融入到學校“雙高”建設當中,提高履職能力和實效。

會上胡錦全指出:要深刻領會全會精神,忠實踐行“八八戰略”、奮力打造“重要窗口”;圍繞省、市“十四五”規劃的制定,發揮民盟優勢,積極建言獻策;積極踐行“四新”“三好”要求,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到兩個維護”。

會上,盟員深入學習了習近平在全會上發表的關于《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》的說明的精神和要求。

盟員紛紛表示,要把學習貫徹十九屆五中全會精神作爲當前首要政治任務,緊密聯系實際,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的決策部署上來,不斷增強責任感和使命感。

会后,研讨了全体盟員集体学习、新盟員入盟等问题。

(审核 编辑 王璐)


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

學校要聞

更多+

媒體關注

更多+
  • 钱江晚报新闻客户端:110警察节 ...
  • 金華新聞客戶端:致敬|金職院醫...
  • 錢江晚報新聞客戶端:浙江高職唯...
  • 浙江新聞客戶端:金職院護理黨支...
  • 金華新聞客戶端:金職院護理黨支...
返回原圖
/