首頁 > 金職新聞

提质培优 建工学院党委理论中心组深入学习习近平总书记关于教育的重要论述

来源:建築工程學院作者:徐 思時間:2020-10-23浏覽:129設置

10月22日晚,建築工程學院召开党委理论中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,研讨《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》。学院党委理论学习中心组成员、支部委员参加学习。


                                   




                                    

會上,與會人員首先就《習近平總書記教育重要論述講義》學習的意義、要求和方式方法,結合學院年度目標責任制考核情況進行了研討,同時還重點學習了《職業教育提質培優行動計劃(2020-2023)》文件,對行動計劃中的重點任務進行重點分析,並結合學院各專業特點,對標課程思政示範課和優質繼續教育網絡課程、校企合作建設示範性職工培訓基地以及社區教育示範基地等可行性進行了研討分析。

學院黨委書記吳雄彪指出,學院目前處于發展的爬坡期,全院上下一定深刻領會、准確把握習近平總書記關于教育的重要論述的精髓要義,提高站位,提高認識,強化統籌,加強教學教育能力建設。 与会人员纷纷表示,在学校新的发展阶段里,要学以致用,抓住机遇、乘势谋变、未雨绸缪,聚焦课堂、提质培优,跟踪企业需求,围绕学校高水平、高质量、高标准的建设和发展去发现问题、去改革创新、去解决问题,为学院发展谋得新的契机,为高质量人才培養打基础,为高学生质量就业谋发展。

期間,各專業還對課程建設、教學科研、校企合作、學生培養、學生競賽等方面的下一步工作進行了部署。

       


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

學校要聞

更多+

媒體關注

更多+
  • 钱江晚报新闻客户端:110警察节 ...
  • 金華新聞客戶端:致敬|金職院醫...
  • 錢江晚報新聞客戶端:浙江高職唯...
  • 浙江新聞客戶端:金職院護理黨支...
  • 金華新聞客戶端:金職院護理黨支...
返回原圖
/