首頁 > 金職新聞

情系老教师 重阳送温暖
金職院爲學校80周歲離退休人員集體祝壽

來源:宣傳部作者:奚亚妮 郑胜杰時間:2020-10-21浏覽:1073設置

今年的1025日既是我國傳統的重陽佳節,也是我國第8個老人節。1021日上午,圖信大樓一樓會議室其樂融融、歡聲笑語不斷,在重陽節來臨之際,金職院舉行2020年重陽節離退休人員集體祝壽會。黨委書記王振洪、校長梁克東、黨委副書記龔永堅,黨委委員朱雄才、李文婷,與應邀回家的780周歲退休老教師歡聚一堂,暢敘情誼、共度佳節。

                                



                   

                                 




                                         

王振洪首先代表學校黨政領導班子和全體教職員工,向所有老壽星們表示衷心的祝福,同時,也希望通過他們向全校離退休同志們致以誠摯的問候!隨後,他向老同志們詳細介紹了學校近期所取得的亮點工作與成績,王振洪說,去年學校成功入圍了“雙高”計劃高水平學校A檔建設單位,今年學校全面啓動“雙高”建設,貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》,以改革爲引領、以發展爲動能,始終保持爭先創優的好狀態、好勢頭、好局面。在全省高職院校教師教學能力競賽中,學校實現全部參賽團隊獲獎的大滿貫,獲獎總數、國賽推薦數均居全省高職第一;在省第十二屆“挑戰杯”大學生創業計劃競賽中,學校獲特等獎3項、一等獎3項;在省第六屆國際“互聯網+”大學生創新創業大賽中,學校金獎數位列全省高職第一。同時,學校生源質量較往年相比有大幅提升,今年在省普通類招生中錄取分數超二段線人數占比達99%

離退休老同志是學校建設的親曆者、奮鬥者和見證者,爲學校的發展貢獻了青春年華,付出了心血汗水。王振洪要求相關部門要持續做好離退休工作:一要精細精准做好老同志的服務管理工作。做到在政治上尊重老同志、在思想上關心老同志、在生活上愛護老同志、在精神上關懷老同志,全心全意當好辦事員和服務員;二要聚智聚力爲老同志做好事辦實事。一方面要落實好老同志的政治待遇和生活待遇,另一方面要積極組織老同志開展形式多樣的學習和文化活動,讓老同志們老有所學、老有所樂;三要用心用情引導老同志發揮好作用。要結合學校當前發展需要和老同志工作特點,充分搭建交流與溝通平台,把老同志們的好想法、好建議、好思路帶回來,助力學校發展。



                                       

                      

                                     


老壽星代表、原金華農校校長蔡後銮致答謝詞。他代表全體離退休老同志對學校多年來給予的關心關懷表示感謝,並爲學校近年來良好的發展勢頭“點贊”。他表示,會不忘初心,繼續關心、關注國家教育事業與學校的發展,堅定支持和執行學校黨委的各項決定,積極發揮余熱,爲學校又好又快發展獻計獻策。同時祝願學校的明天蒸蒸日上、越辦越好!

會上,王振洪、梁克東代表學校向老壽星們贈送了生日禮物。離退休處、人事處、計財處、後勤中心負責人及相關人員,各離退休支部書記一同參加了祝壽會。

                                            


                                  

 



                                             

                     

                                       

會後,學校還爲老壽星們舉行了一個簡單溫馨的生日會,並帶大家參觀了學校新建成的校友館。

 

 


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/