首頁 > 金職新聞

金职说 | 似水年华滋树穗,一枝一叶总关情

來源:校友橋、大學生記者團作者:欧阳庆 摄影 陈威磊時間:2020-10-19浏覽:107設置

一元複始山河美,萬象更新總是春。光陰荏苒,歲月輪回,金職學子相伴而行,共同分享成功的喜悅,共度春華秋實的浪漫,太多完美的時光值得回憶,太多珍貴的情誼值得收藏。

           

              

桃李滿園,薪火相傳。憶往昔,桃李不言,自有風雨話滄桑;看今朝,厚德載物,更續輝煌譽五洲。滄桑風雨路,彈指一揮間,邁青春腳步,風雨兼程、求索砥砺,奮發努力、成長成功。

杏壇英華化育天下英才,莘莘學子盡展各自風采,桃李芬芳終結累累碩果。參觀校友館,細數往昔點滴,體悟奮進激情,學習金職精神。

     

      

            

似水年華滋樹穗,一枝一葉總關情。參天之樹,必有其根,環山之水,必有其源。即將開館的校友館裏,珍藏著恩師的諄諄教誨,封存著同窗依依惜別的濃濃情意,留存著校園的別致風景…….待你來,話金職。

     

       

          

情到濃時已無語,千千心結繞靈魂。無論身在何方,校友的心都與母校緊緊相連,校友的情都與昔日師長同窗相牽;即使青絲變白發,此心不改,即使足迹遍大地,此情不變!常回家看看,來母校走走,見師長,會同窗。共念我師傳道授業之恩,共感同窗砥砺厮磨之厚誼,校友館在這裏等你!


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/