首頁 > 金職新聞

金職院3家市首批社科智庫獲授牌

來源:科技處 作者:徐子岩時間:2020-10-16浏覽:613設置

近日,金華社科聯副主席朱偉一行來我校調研,並爲我校3家金華市首批社科智庫——現代職業教育研究院、數字經濟發展與治理研究中心、兒童教育發展研究中心授牌。副校長成軍、金華市首批社科智庫、培育智庫負責人以及科技處相關人員參加調研。

                                          




                                  



                                      

座談會上,朱偉介紹了金華市社科智庫的建設目標與內容,明確了智庫建設的發展方向:一要聚焦金華市委市政府中心工作、重大決策部署和社會熱點難點問題,以提高研究能力和決策咨詢水平爲重點,結合智庫的研究方向,深化對金華改革發展中重大戰略問題的對策性研究,提出前瞻性、針對性、儲備性政策建議;二要注重智庫的成果轉化與推廣,加強宣傳,舉辦有影響的論壇等,形成一些品牌性的成果,擴大智庫在黨政部門、同行同領域、社會的影響力。

成軍對朱偉一行來校調研指導工作表示熱烈歡迎,感謝市社科聯對我校社科研究工作的支持和指導,並表示學校將積極對接地方需求,繼續充分發揮學科優勢,強化問題導向意識,凝結各社科智庫及專家學者的智慧和力量,聚焦研究方向,爲市委、市政府的決策提供智力支持。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/